Menurunkan Berat Badan untuk Pemula dengan Latihan Interval Training | HIIT Workout

43 Comments

  1. Kapan sih waktu yg bagus untuk latihan fisik/freeletics gini? Alasannya juga ya..makasih ☺

  2. kok gk bs di donlot ya

  3. olahrga ky gini bikin badan jadi enteng walaupun bb blm turun..

  4. kak agar hasilnya optimal sebaik nya dilakukan berapa kali dalam seminggu kak?

  5. Kerenn baru nyobain pertama keringatnya langsung keluar emg mantap🙏🙏👌

  6. Per set nya jeda berapa detik ya?

  7. mirip clay ya

  8. Nyobain ini pertama kali 2 set langsung pusing

  9. Kak gimana cara ngelakuin sit up tanpa ada partner olahraga?

  10. bisa bakar berapa kalori ini ka?

  11. paling sulit atur napas nya 😥 jadi ngos²an kebangetan sampe kyk asma..

  12. paling sulit atur napas nya 😥 jadi ngos²an kebangetan sampe kyk asma..

  13. Mau nanya kak, Tips dong kak untuk yg ngantor biar bisa olahraga gini, pengen bgt mulai olahraga tapi jam kejanya padet dr jam 7.30 sampe jam 17.30an. Apa boleh hit cardio malam2 sepulang kerja setelah makan malam? Sekitar jam 6 atau jam 7 petang. Trims

  14. Baru nyoba hari ini pertama kali, langsung berasa keringetan banget, keringetan dari ujung kepala sampai kaki, efektif banget hiit cardio ini

  15. Baru nyoba hari ini pertama kali, langsung berasa keringetan banget, keringetan dari ujung kepala sampai kaki, efektif banget hiit cardio ini

  16. Aku g sampe yg sit up krna g bisa 😭

  17. Saya coba tadi pagi, kok berasa yaa kenceng nya di paha sampe sore ini

  18. Baru sekali coba.. Udh ngos ngosan plus banjir keringet.. Brasa mao pingsan ama dehidrasi… Tp MANTUL lah.. Badan jd ringan hehe

  19. thanks kk wah baru cb awal cb bb 70 bisa dua set ngos ngos annya mantep keringet mantep thanks pokoknya kiss kiss

  20. Ini bisa ngebakar lemak smpek berapa ya?

  21. Nice ! Thankyou

  22. Gila gue coba cape bnget ngosngosan

  23. Gila.. nyobain 1 set full udh cape, trs mau coba 1 set lagi.. udh sampe jumping jack lgs tumbang heheheh lemes parahhh.. keren workoutnya😂👍👍👍

  24. Bagus nih buat gua sebagai pemula 👍

  25. 2 bulan oasca melahirkan secara sc bisa ikutan gak yaaaa

  26. boleh minta info dong…klu tb nya 160 bb nya menimal brpa…?sa'at ini bb saya 75 nih all

  27. Lumayan mudah , tapi aku masih mencoba , semoga berhasil menurunkan berat badan aku , thanks kak😘

  28. 1 set ajaa bikin engappp .. tp joshhh deh yaaa 🙂

  29. Aku gak pernah olahraga kalo langsung nyobain tips ini gak apa apa kan???

  30. Kak mau nanya dong sebelum olahraga hiit cardio di pagi Hari sebaiknya sarapan dlu atau engga ? Terima kasih 😊

  31. Kak untuk sit up diganti dengan crunch gimana bolehkah ?

  32. Trainernya mirip Katherine Bernardo

  33. Ini buat resolusi 2019. Bismillah konsisten mantengin chanel ini untuk lebih sehat. Makasie kak

  34. Klw habis lahiran sesar, tpi udah dpet 9bln, boleh gk olah raga seperti ini?, inikan memerlukan penahanan perut yg exra menurut aku.

  35. tolong dong sarannya pas sit up tapi perut ga sakit? ini tiap sit up pasti sakit banget

  36. paling ga bisa sit up,-

  37. Jantung gwe dek dek an bgt

  38. Mau nanyaa, buat ngelakuin hiit workoutnya gimana cara ngatur nafasnya ? Maksudny kapan waktunya kita ambil nafas dan buang nafasnya ?

  39. knp kaki sy skt pas abis ikutin terik y ka …skrng mau duduk atau beraktifitas susah ….

  40. 1 setnya bisa bakar berapa kalori ya?

  41. Klo mw ikutan lgsg bisa ga y?

  42. Aq dh seminggu nyobain hit workout n hsilny aq turun 5 kilo dlm seminggu…awl2 nyobain aq hnya snggup 10 detik…badan lngsung pegal d mlm hri..tp lma2 dh kebiasa n bdan jdi ringan..mkch ya kk…

  43. Boleh g sih ini d lakuin buat ibu yg baru bersalin cesar baru 3 bulan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *