cara membentuk otot dada dirumah dlm 4 menit, tanpa gym,

20 Comments

  1. Cara bikin otot dada 4menit??
    Hoax mau aja di kibulin😂

  2. Tolong bikinin video buat ngecilin dan bentuk otot perut yg buncit bang

  3. Bagus tapi capek. Walau gitu aku suka, makasih bang smangat ☺️

  4. Enak banget liat lu push up bro..gw kpan bisa gtu..wkwk

  5. yng mana yg kalian lbih suka bdannya. antra abg br2 ni????

  6. Mau dada teebentuk secara cepat ?
    Pakai aplikasi gaesss.hanya butuh waktu 1 menit.anda bisa mengatur bentuk tubuh yang anda inginkan.sekian terimakasih

  7. Aq uda coba, prtama x nya sakit minta ampu, tpi begitu aq lakuin tiap hari nga sakit lgi

  8. Hiya Hiya Hiya Udh ane Coba Pake Kursi eh tangan ane tekilir Dah

  9. Sehari 4 menit brp bulan jadi bng

  10. Paling males gedein kaki.kebnykan dada sma perut.saya slama 6 bulan gym di dorong sama telor trs kentang itu suplemen alami gk neko neko

  11. haruss pake suplemen gk bang?

  12. aku tidak ada bija macam abang pun

  13. Awalnya sih, gw nyoba nyoba besoknya diurut.

  14. Setiap gerakn dilakukan maksimal berapa kali

  15. Someone always skip the legs day ..

  16. Klw melatih tubuh biar tinggi ada gak caranya bang?

  17. Yg mmakai kaca mata itu dadanya mcm dada tikus🤣🤣🤣rakyat indonesia miskin ngak ada wang ke gym..hanya mmpu lakukan di rumah..sedih bangat…

  18. Saya 20 repetisi 2 set

  19. sip gan

  20. Bang saya udah 6 bulan, masih aja terbayang" sama sound track lagunya, kalo boleh tau judulnya apa ya??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *