Apa Motivasi Fitness Mereka? [IND SUB] | Sadik Hadzovic, Ryan Terry, David Laid, Justin St. Paul


100 Comments

  1. oh shit. Ryan Terry n Sadik Hadzovic my motivation. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  2. dan ternyata ryan terry ga jauh beda sama lu bro ๐Ÿ˜‚

  3. Keren tuh suaranya si tetzel

  4. david laid mirip justin bieber

  5. keren semua..aku suka

  6. di 11:39 ngeliat siapa bang?? kaget banget keliatannya ๐Ÿ˜…

  7. koq idola gw gak ada (zach zieller)

  8. kereeen

  9. #STRENGTHWARSID

  10. idola david ama sadic, tapi jeremy buendia ga ada ya

  11. nice ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿป

  12. coba tanyain ke tetzel bang kok jarang bener strengthward update videonya xD
    #STRENGTHWARSID

  13. wah keren broo

  14. kemana big ramy broooo

  15. Ryan terry!!!!

  16. waahh STRENGTH WAR

  17. #STRENGTHWARSID

  18. video yg gue tunggu" …๐Ÿ˜ƒ

  19. mantap david laid.. idola gua semua tuhh

  20. Intro nya ga ada ? Haha

  21. Ini video Gymaniac paling bagus sejauh ini!
    #STRENGTHWARSID

  22. katanya ke FIBO sama Bobby Ida #FIBO2NineGym

  23. keren kram openingnya๐Ÿ‘

  24. wooo ada sadik btw jeff seid ada gak bang?
    David Laid tingginya hampir sama kayak Bradley Martyn cuman gede Bradley sih hahahaha ๐Ÿ˜€

  25. #STRENGTHWARSID

  26. wah ga krasa bgt 12 mnit ๐Ÿ™ lma nunggu rilisnya mlhn bang

  27. kesampean juga liat sadik sama ryan terry di interview di gym maniac chanel #STRENGTHWARSID

  28. tetzel mantabbbb

  29. Nice bro,,Suksess terus ๐Ÿ™‚

  30. wah…gg kerasa udah fibo lagi….mantab…
    btw video loe lama2 tambah berkualitas bang….

  31. keren bgd ni video, mrinding gw liatnya ๐Ÿ˜€ makin bagus aja editingnya

  32. bang, ada ngga cara untuk menghilangkan "kulit longgar/loose skin" selain operasi andaikan harus operasi pun apakah itu dianjurkan?

  33. Lu kakak adik ama justin kram? ๐Ÿ˜‚

  34. eh bang… sesekali bikinin vidio anatomy diong?? hehe
    matur nuhun.

  35. Wadaeww petcaahhh broo ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  36. Knpa tuh mas akram terakhir terakhir ngelirik ke seblah Bing woww

  37. top 3 triceps exercises menurut lu bang!

  38. boss bro yg pling ganteng kt emak gw,,
    gw minta tlong dong,, bikinin program latihan fitnes buat gw yg bru 3 bln jln dunia fitnes,, gw masih blum puna jadwal latihan yg pasti

  39. wowww ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ I love it

  40. Sadik hadzovic keren ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  41. #strengthwarsid

  42. MANTAP INI IDOLA GUA SEMUA BANG TERUTAMA SADIK SAMA RYAN TERRY TINGGAL KURANG JEFF SEID INI MANTAP BANG

  43. bang makasih banyak videonya wkwk

  44. bang susu dancow dicampur susu full cream bagus ngak buat bulking?

  45. frisian fllag gold bang kental manis

  46. mantap video baru, soalnya diliat-liat videonya sekitar 1tahun yang lalu, bulanan yg lalu..
    kalau ada yang baru, kaya lagi deket aja sama bang akram, ๐Ÿ˜„ termotivasi terus jadinya.
    thank you bang akram

  47. kram buat tutorsial utk app my fitness pal dong

  48. kadang pekerjaan menyita waktu dan energy bro, perlu motivasi agar tetap konsisten menjaga tubuh sehat, kadang video seperti ini salah satunya, ditunggu video berikutnya bro akram

  49. Masha Alah Sadiik (y) terbaiik laaah GyManiac ๐Ÿ˜€ #STRENGHTWARID

  50. Make GyManiac great againn haha

  51. #strengthwarsID

  52. david satu satunya alasan saya nonton ini #plak

  53. ini perkembangan yang bagus bro

  54. #STRENGTHWARSID

  55. bro fibo kmren ada bar wars?

  56. Nc Video ๐Ÿ˜€

  57. ryan terry๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  58. Newest video please #MAKEGYMANIACGREATAGAIN

  59. Bro akram ga mau wawancarai Rich Piana, Jay Cutler, atau Kai Greene gitu? apa karena mereka ga natural?

  60. MashaAllah sadik . Motivator terbesar gw

  61. Itu Ryan Terry dan Sadik bang , oh bang itu Orang impian banget , semuanya besar ya busett dah ..

  62. ajakin panco si rich piana kram hahaha

  63. pake subtitle dong lain kli

  64. ok thanks gw gtau sorry qkwkkw

  65. Sadik ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  66. #STRENGTHWARSID

  67. Aku sedih.. Lantaran kagak ngerti Bahasa inggris

  68. ada tetzel, semangat langsung on fire!!

  69. anjir idola gw davidlaid

  70. latihan apa yg cocok setelah cedera di pinggang?

  71. bang mau Tanya nih susu protein yang bagus buat bentuk otot ,merek apa yah? tapi yang tdk ada efek samping yang mengadung steroid gituh dan aman buat usia 17 tahun???

  72. ada david laid , anjay

  73. badan impian ku

  74. keren bang akram

  75. raksasa semua kram ๐Ÿ˜‚ you look small around them !!!!!

  76. yeah I listen to heavy metal #strengthwarsid

  77. kenapa rich piana gak di interview bang? ๐Ÿ˜

  78. bro. disitu ga Ada Calum Von Moger sama Frank McGrath?

  79. Di Indonesia ada ga sih expo kek gitu
    jadi lebih termotivasi !!! thx GyManiac

  80. Mantaappp.. Ada Tetzel !! terusin vid kyk gini terus bro…

  81. badan gw pendek baru di bentuk dikit aja udah kayak kodok. jadi bogel mas๐Ÿ˜ฅ

  82. mantapp abis broo keren video nya, kalo bisa wawancara jeff seid, ulissess sama sergio constance jg broo

  83. matap bro,lo bisa ketemu sama idola gua Ryan Terry and david laid

    perfect lh videonya buat kali ini hihi

  84. This video deserves more views!!!

  85. asli.. gua langsung buka channel Strenght Wars.. Auto Subscribe xD!!!

  86. #STRENGTHWARSID

  87. Gua fitnes umur 12+

  88. Njirr ada sadik…. Idola ane banget. How lucky you are, akram. Ampe geregetan ane pngen nampol. Hehe

  89. 2:31 apa cuma gw yg ngerasa mirip?

  90. rich piana ada terus

  91. jeremy kok nga ada ya

  92. Bang muka dan tubuh abang mirip sama stevencao

  93. Teksnya mana bg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  94. Mantap bg๐Ÿ‘

  95. Kasih teks bahasa indonesia nae bang, kasian yg gk ngerti bahasa inggris termaksud sya. Heemmm

  96. Wkwkwk sumpah bang elu mirip banget sm Justin st paul .
    ๐Ÿ˜‚

  97. yh gk ada andrei deiu heheh bodi impian Saya

  98. Sadik hadzovic mantul banget… Kali" bng akram kongko sama jeff seid

  99. Bro lu jadi terlihat kecil di antara yg lainnya hahahhaha, keren bro videonya

  100. Saya aja dari 15thn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *